Приходите к нам на работу или практику

Акционерное общество Tallinna Linnatranspordi AS – это предприятие с достойной историей и сильным видением, в котором ценится приверженность своей профессии и каждому сотруднику предоставляется возможность развивать профессиональные навыки. Мы заинтересованы в сотрудниках, разделяющих с нами общие ценности, готовых вносить свой вклад в развитие современного, безопасного, комфортного и экологически чистого общественного транспорта. Мы ценим тех, кто любит работу и начинает каждый свой день с желанием сделать все возможное. Хорошая репутация компании TLT начинается с ее работников, их профессионализма и преданности своему делу. У нас работает более 2000 таких целеустремленных людей. Если вы чувствуете, что хотите присоединиться к нам, сообщите о себе. TLT – достойное место для прохождения практики. В Эстонии немного компаний с таким большим количеством сотрудников, но при этом с налаженным механизмом работы и четким планом управления. Наши специалисты в разных областях обладают знаниями, которых нет в учебниках, но которыми делится сама жизнь. Мы готовы принимать стажеров в различные службы и отделы – в сфере ИТ, персонала, юриспруденции, делопроизводства и других областях. Мы рады работать с честолюбивыми и амбициозными юношами и девушками, помогать им проходить практику и, по возможности, продолжать сотрудничество уже в качестве коллег. Если вы хотите прийти к нам на практику, смело спрашивайте, какие возможности для этого имеются на данный момент.

 

Приходите к нам на практику

Ценность нашей компании – в людях

Самая большая ценность предприятия Tallinna Linnatranspordi AS – это люди, знающие свою профессию, активные и целеустремленные. Мы ценим в наших сотрудниках креативность, дисциплину, умение находить оптимальные решения проблем и стремление поддерживать репутацию компании. Мы ценим людей любой профессии, замечая их как маленькие, так и большие успехи. TLT поддерживает развитие людей на протяжении всей жизни, предоставляя возможности для обучения. Мы обучаем людей, а также обеспечиваем переподготовку и повышение квалификации. TLT благосклонно относится к семейному досугу и занятиям спортом, и это чрезвычайно важно. Появилось много положительных моментов, и люди хотят работать у нас. TLT предлагает хорошие условия труда, благоприятный психологический микроклимат, а также неравнодушный и дружный коллектив. Эти ценности создают репутацию компании, которая иногда бывает важнее, чем размер зарплаты. Если вы открытый и трудолюбивый человек, а также хотите внести свой вклад в развитие общественного транспорта в столице, добро пожаловать в нашу деятельную семью!

Что мы предлагаем и как мотивируем

TLT ценит сотрудников и предлагает им возможности карьерного роста и развития, поддерживает их спортивный образ жизни и помнит их личные и рабочие годовщины. Чем более довольны и мотивированы сотрудники, тем успешнее компания достигает поставленных целей. Мы чувствуем себя единой семьей. Всем сотрудникам мы обеспечиваем подходящую среду с необходимыми инструментами. Мы гарантируем сохранение заработной платы и рабочих мест даже в трудные времена. Также мы обеспечиваем отпуск длительностью 35 дней в году. Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, направляя их на регулярные медицинские осмотры. Наш спортивный клуб организует отличные спортивные мероприятия. Вы можете ходить бесплатно в плавательный бассейн и пользоваться тренажерным залом на льготных условиях. Каждый год мы весело проводим время на рождественской вечеринке. Родителям мы предоставляем выходной в связи с началом учебного года.

Мы одинаково ценим опыт и молодость

Цель акционерного общества Tallinna Linnatranspordi AS – поддерживать репутацию инновационной транспортной компании, которая использует наилучшие мировые методики, заботится об экологии и потребностях людей, а также предлагает современные услуги. Для этого мы стремимся к тому, чтобы в нашем коллективе были лучшие сотрудники. Мы ценим как энергию молодости, так и многолетний опыт. У каждого сотрудника есть своя роль в компании, и если какое-либо звено не будет заполнено, это сразу почувствуется. Особенно в последние годы наши ряды пополнились большим количеством молодежи, которая имеют четкое видение того, как продолжать развитие общественного транспорта. У нас также есть много и тех, кто посвятил таллиннскому общественному транспорту десятилетия своей трудовой жизни. Благодаря этим совместным усилиям, основанным на опыте зрелости и энергии молодости, родилась смелая дальновидная стратегия развития, которая предусматривает переход на газовые автобусы в ближайшие годы и полный переход таллиннского общественного транспорта на электричество к 2035 году. Это ведь так интересно – найти свое место в нашей дружной семье! Мы никому не отказываем, если это честный и знающий свое дело специалист.